Tony Moore

Tony Moore es un dibujante de comics norteamericano nacido en Kentucky, en 1978, conocido por su trabajo en géneros de horror y ciencia ficción, con títulos como Los muertos vivientes, Fear Agent y The Exterminators.

Estudió dibujo, pintura y técnicas de impresión en la Universidad de Louisville mientras trabajaba en la colección Battle Pope, aunque dejó sus estudios antes de obtener su título para concentrarse en su carrera como dibujante de cómics.

Junto a Robert Kirkman, trabajó en adaptaciones de Masters of the Universe de Mattel. Más adelante, lanzaron Brit y The Walking Dead para la editorial Image Comics. Aunque Moore dejó de ocuparse del dibujo de la serie Los muertos vivientes en el número 6, continuó contribuyendo a la colección ocupándose de las portadas.

En adelante, Moore ha sido co-creador de series como The Exterminators (con Simon Oliver) y Fear Agent (con Rick Remender y Jerome Opeña). Ha sido también portadista de numerosos títulos, como The Amory Wars y Spookshow International. En Marvel Comics ha colaborado en colecciones como Ghost Rider y Punisher.

Fue nominado a los Eisner Awards por The Walking Dead en 2004 como Mejor Serie Nueva, y en 2005 como Mejor Portadista.

Bibliografía

  • Battle Pope (2000, Funk-O-Tron LLC, y 2005, Image Comics)
  • Masters of the Universe – Icons of Evil: Beastman (2003, Image Comics)
  • Brit (2003, Image Comics)
  • The Walking DeadLos muertos vivientes (2003, Image Comics)
  • Fear Agent (2005, Image Comics; re-release 2007, Dark Horse Comics)
  • The Exterminators Los exterminadores (2006, Vertigo)
  • The Amory Wars (2007, Evil Ink Comics)
  • Ghost Rider (2009, Marvel Comics)
  • Punisher (2009, Marvel Comics)
  • Venom (comics) (2010, Marvel Comics) con Rick Remender

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *